解决方案

行业背景
  • 医疗用车需求量增加

    随着我国国民经济的稳步发展和人民生活水平的不断提高,医疗用车的需求量在逐年增加。

  • 医疗资源紧张

    偏远农村地区医疗设施差,当地人民看病难,救助不及时。

  • 就医不方便

    行动不便的人群就医困难,无法很好地享受医疗服务。

356bet注册送_356bet开_356bet真网站医疗车的价值

探索行业发展新思路,为用户创造更大价值

满足多元化需求

356bet注册送_356bet开_356bet真网站医疗车覆盖采血车、体验车、急救车、专科医疗车、福祉车、流动医院等六大产品系列,并结合自身研发优势,开发通信指挥单元+医疗单元+后勤保障单元的“紧急医学救援平台”,全方位提升产品实用性、可靠性和安全性。

合理规划布局

356bet注册送_356bet开_356bet真网站医疗车在保证客户提出的功能前提下,要根据不同客户、不同地域、不同作业内容的需求,精心设计,合理布局。

质量过硬,服务专业

越来越专业化是医疗车的必然趋势,356bet注册送_356bet开_356bet真网站通过完善的制造工艺,把人性化设计的医疗车交付给不同的客户,以取得更大的社会效益和经济效益。